在家兼職一天50元的方法有哪些?

原創 都市90夢  2019-10-19 07:18:24  閱讀 157 次 評論 0 條

   

     快過年了,很多的朋友都趕著回家過年,激進的朋友已經遞交了辭職報告,等待著放假的那一天,其實這個心情推客有禮網還是可以理解的,只不過即使是要回家過年,也不必那么的極端,不管如何,我們每天還是要為了人民幣奮斗,今天為大家分享一些過年在家里兼職操作的項目,也算是賺點零花錢吧!

IMG_20181227_234622.jpg

      在家兼職一天50元的方法有哪些?其實方法還是有很多的,只不過今天小編給大家推薦的項目全部都可以利用微信號來解決,也就是說,只要你有微信號完全可以通過微信免費手機賺錢下面來看項目。

      1)互贏掛機

       互贏是一個微信號掛機項目,前期花一分鐘設置好,后期提現就可以了,不會操作的可以注冊后看使用方法,或者是給小編留言教你操作。每天都有1-3元的收入,平臺一元可以提現,秒到帳!

      http://www.uhfjee.tw/wbw

wbw.jpg

      2)寶信掛機

        寶信掛機給互贏掛機的操作模式差不多,都是通過平臺掛微信號來賺錢,每天可以在平臺賺1元左右,收益還是很不錯的,注意,建議大家選擇微信小號掛機,沒有的話申請個小號,放一個月后掛機最好,雖然不會出現封號風險,但是還是避免一下最好。

        寶信掛機點擊注冊

     3)微小寵掛機

        微小寵是一個微信群掛機平臺,與上面不同的是,上面是微信號掛機,而這個項目是只要有群就可以賺錢,安全系數非常高,而且平臺每天最多在群里發1-2條信息,還是非常人性化的,注意該平臺只支持微信掃碼,所以記得微信注冊,群越多收入越高。

牛幫》》》點擊注冊

nb.jpg

     4)微信轉發賺錢

       微信轉發賺錢是把文章分享到自己的朋友圈或者是群里,每一個人點擊查看獎勵0.2元,收入還是非常高的,朋友轉發同樣有收益,所以此類項目非常適合新人操作。

1手機用戶通過連接注冊:

http://www.uhfjee.tw/xlw

2電腦用戶通過掃碼注冊:

qxz.jpg

      5)公眾號調查

      公眾號調查是調查任務平臺,關注公眾號就可以通過微信公眾號做任務賺錢了,當然如果你閑麻煩也可以直接在能賺錢提現的瀏覽器注冊填寫完成任務賺錢。

        調查注冊:http://www.uhfjee.tw/sjw

       6)投票任務

      投票任務與公眾號調查任務差不多,都是通過關注公眾號后,在接取任務,只不過模式不一樣,任務不同,獎勵不同,大家可以自己體驗一下。

         投票任務:http://ts.xingchengsoft.cn/1088444/1088444

       好了,以上6款項目就是為大家推薦的在家兼職一天50元的方法項目,如果你已經在家里了,那么有空不防試試微信賺錢的6個方法。

『免費福利』免費贈送正規一清POS機,數量有限,先到先得!戳我領取

本文地址:http://www.uhfjee.tw/post/1247.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 都市90夢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?