學會手機賺錢,輕松日賺百元

原創 都市90夢  2019-10-27 07:08:10  閱讀 97 次 評論 0 條

       如今社會,如果你還在把手機當成一種娛樂方式,那么就太out了,同樣都是玩手機,有人日賺百元,千元,而有人只是把它當成一種消費娛樂方式。

rps20190412_232828.jpg

        接下來,就教給在座的每一位朋友,我日常用手機賺錢的方法,通過學習這個方法,你也可以做到日賺百元的機會。

        學會手機賺錢,輕松日賺百元!我們需要怎么做呢?下面看一下我的操作方法:

         首先,我是借助手機APP軟件來賺錢的,其實類似的軟件很多,但是沒有我分享的這款軟件賺錢快,賺錢簡單,方便。今天分享的軟件是牛幫app任務賺錢平臺。

         手機用戶可以在線注冊:“點擊在線注冊牛幫平臺”,電腦訪問用戶可以通過平臺下方二維碼注冊:

nb.jpg

      其次,我們注冊時就可以申請一個賬號了,全程是免費參與的,然后在平臺接取任務賺錢,任務種類包括下載,關注,投票,實名注冊,瀏覽,調查等等一系列的任務,當然這些只是一部分介紹,具體大家可以自己看看平臺。然后在平臺找到自己喜歡的任務,按照平臺的要求,完成任務就可以獲得傭金了,平臺不限制大家的任務量,每天都可以無限做任務。

       而且任務更新快,每天都會更新6000+以上的任務量,所以也不用擔心任務做完了。

      最后,就是當在平臺賺取了金錢就可以申請提現了,由于平臺收取1%的手續費,所以大家在提現時,需要金額大于2元以上才能提現成功,平臺設置的最低提現標準是2元,所以如果你想提現自己的賬戶里面必須有2.2元,這樣才可以提現2元。

      下方是我的收益,如圖所示:

rps20190223_155428.jpg

     好了,說的在多,不如行動,學會手機賺錢,輕松日賺百元,我做到了,那么我相信你也可以做到,只是前期需要花費點時間熟悉平臺而已。


『免費福利』免費贈送正規一清POS機,數量有限,先到先得!戳我領取

本文地址:http://www.uhfjee.tw/post/1347.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 都市90夢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
聚享游"

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?