趣多幫APP邀您瓜分19萬高額任務紅包獎勵

原創 都市90夢  2019-10-28 07:53:18  閱讀 90 次 評論 0 條

        趣多幫app,是一款可以用手機做簡單任務來賺傭金的兼職平臺~云集眾多靠譜賺錢項目,各種類型的任務任你挑選,簡單易學,輕輕松松領取高額紅包任務獎勵,閑暇時間就能賺錢,還能邀請好友一起賺錢。

IMG_20190618_090714.jpg

      好友賺錢你也有分紅,每天都能嘗試不一樣的賺錢項目,每天都有花不完賺不完的零花錢。

         趣多幫>>>點擊注冊

       或者是掃碼二維碼注冊:

rps20190617_150854.jpg

      接下來,為大家介紹一下趣多幫APP軟件的福利活動:

      1,簽到獎勵

        每天都可以通過平臺的簽到獎勵功能,獲取隨機金額。

      2,新人福利

        通過完成新人指引任務,即可領取紅包,而且還能快速了解平臺,對于后期賺錢來說,非常重要。

      3,任務大廳

       隨時隨地的在任務大廳選擇自己喜歡的任務,趣多幫任務種類多,單價不一,多做任務多難獎勵,上不封頂。

       4,排行榜獎勵

       平臺支持任務榜單,當你完成新人任務之后,就可以通過平臺的邀請好友功能,邀請朋友來瓜分19萬的高額任務紅包獎勵。(注:此榜單只獎勵上榜的前100名)

       5,每月活動

         平臺每月都會策劃一場活動,本次活動獎金19萬,參與就有分紅。

        6,推廣政策

         提示:所有獎勵由平臺官方補貼,不會扣除好友收益!

1、一級好友(直接推薦的好友)完成任意懸賞都可獲得其賞金的8%獎勵。

2、二級好友(推薦的好友又推薦的好友)完成懸賞獲得其賞金的2%獎勵。

3、直推的一級好友,首次完成任務獎勵1元。

4、直推的一級好友,首次提現,立刻獎勵您1元。

5、直推一級好友完成首次提現或者首次任務即為當月有效好友。

          以上是趣多幫APP軟件的基本介紹,大家注意一定要利用平臺的邀請好友功能來賺錢,除了可以拿分紅,還可以參與排行榜獎勵,目前排行榜獎勵第一名61888元紅包。大獎等你來,你還在等什么,快來瓜分趣多幫APP邀您瓜分19萬高額任務紅包獎勵!

『免費福利』免費贈送正規一清POS機,數量有限,先到先得!戳我領取

本文地址:http://www.uhfjee.tw/post/1362.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 都市90夢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
聚享游"

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?