手機賺錢平臺:這幾個手機賺錢項目都不錯,你要不要試試看

原創 都市90夢  2019-11-01 07:41:45  閱讀 46 次 評論 0 條

   手機賺錢平臺?要說能賺錢的項目網上可不少,但是能長期操作的靠譜的卻不多。尤其是正規的項目,更是少見。通過推客有禮網的長期測試,我發現“任務賺錢app,分享賺錢類APP,游戲賺錢類app”,這三大類比較靠譜,并且能夠長期操作。

rps20190829_163602.jpg

    像這類手機賺錢項目是沒有任何門檻的,而且全部都是免費參與的,不過必須要保證自己的手機是智能手機,才可以參與,接下來分享幾個我親自操作的手機項目:

    1,任務賺錢類:

         眾人幫>>>點擊注冊

1566946450.png

     這款做任務賺錢的項目非常不錯,一般的任務有幾元到幾十元的獎例。任務有難有易。平均下來一個任務有5~10元的獎勵,每天做20,30個任務就能穩穩的賺到100元的收入了。

     2,分享賺錢類:

          雪梨網>>>點擊注冊

rps20190825_180126.jpg

      這個項目操作方法簡單,大家注冊安裝雪梨網平臺后,只要安裝一個助手,就可以通過這個平臺,分享文章或者是視頻賺錢了。每一篇文章均有0.3元的獎勵,每當一個人點擊你就會有0.3元的收入。

      3,游戲賺錢類:

          趣味星球>>>點擊注冊

rps20190612_112041.jpg

     這個項目是最近上線的一個項目,就是通過手機玩游戲賺錢,平臺的游戲種類眾多,每款游戲均有上千元的人民幣獎勵。不過需要完成相對應的任務才行。當然玩到不同的等級都有不同的獎勵,等級越高領取的人民幣現金越高。每個月操作幾款手游賺千元不是問題。

     總結:關于“手機賺錢平臺”其實還是不少的,不過今天就分享這幾款,上面的3個賺錢項目平臺均是免費的賺錢app,都可以實現當日提現。只要你有耐心,堅持每天操作,日積月累,收入還是不錯的。

『免費福利』免費贈送正規一清POS機,數量有限,先到先得!戳我領取

本文地址:http://www.uhfjee.tw/post/1404.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 都市90夢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
聚享游"

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?