試玩撒紅包,獎勵節節高,快來體驗吧!

原創 都市90夢  2019-11-02 07:05:42  閱讀 53 次 評論 0 條

    今天給大家介紹一款手機賺錢軟件,通過這個軟件可以讓你試玩撒紅包,獎勵節節高,快來體驗吧!

22-41-28-7ef8ac1e2c1e7a2c9deb0db60509340e.jpg

    其實,推客有禮網給大家介紹過不少關于手機賺錢的軟件,而且很多手機軟件都有各自的特色,可以說很多平臺前期為了拉人氣,都在瘋狂的燒錢,所以越早參與優勢越多。

     接下來,為大家推薦的就是近期福利最多的一款賺錢軟件,它就是趣閑賺平臺,如果你還沒有注冊趣閑賺平臺,那么快去下方注冊一個賬戶吧!

         趣閑賺>>>點擊注冊

rps20190804_165754.jpg

    趣閑賺是“徐州華英網絡科技有限公司”開發出來一款在家就可以兼職賺錢的APP軟件。平臺的小任務獎勵豐厚,動動手指就可以領取相應的賞金,商家亦可以在線付費發布任務,海量用戶幫您完成。

   【操作流程】

   ①注冊下載安裝趣閑賺APP,然后根據指引,完成新手任務即可領取新人獎勵。

   ②自己做商家發布任務賺錢差價。

   ③任務賺錢分為三步-先報名承接任務-然后根據平臺的要求,上傳任務截圖-最后就可以領取任務賞金了。

   ④推廣獎勵,每邀請一位好友,首次完成任務就會獎勵您2元錢,限直推用戶,另外還有三級下線獎勵,一級分紅6%,二級分紅4%,三級分紅2%,除此之外還有提現手續費獎勵。

   ⑤提現普通會員手續費1.5%,vip會員1%,滿一元即可提現,支持支付寶,微信提現。

當然以上只是這個平臺的賺錢方式,真正能夠賺大錢還是要推廣這個平臺,畢竟平臺的大部分福利均來源于推廣,如果你認為你推廣不動,那么也可以考慮做任務賺錢。

『免費福利』免費贈送正規一清POS機,數量有限,先到先得!戳我領取

本文地址:http://www.uhfjee.tw/post/1423.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 都市90夢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!
聚享游"

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?