搜狐資訊平臺暑假送液晶電視活動即將結束了,你參與了嗎?

原創 都市90夢  2018-06-24 09:16:36  閱讀 508 次 評論 0 條

IMG_20180623_092359.jpg

    炎炎夏日,想讓自己的心靈涼爽一點嗎?想免費獲得液晶電視嗎?想讓這個假期過得開心快樂一點嗎?那么就來參與網賺90俱樂部站長分享的手機賺錢項目,只要參與進來就有機會免費獲得三星液晶65寸電視。

參與地址:點擊注冊


推薦二維碼注冊

rps20190819_191224.jpg

     注冊有驚喜紅包1-200元領取,通過平臺每次觀看新聞,視頻都有金幣獎勵,金幣可以兌換現金。這是平臺其中的賺錢方式,不過不是主流的賺錢方法,那么主流方法是什么呢?平臺的魅力就在于分享,每收一個徒弟就獎勵三元紅包,并且還有實物獎勵。

      前面兩期的活動獎勵分別是蘋果6plus,蘋果X,而這一期的獎勵就是三星液晶電視,怎么樣,有沒有心動,呵呵,光心動還不行還要行動起來,參與進來,只有這樣你才有機會獲取實物獎勵,所以啥都不要想先來注冊一個賬戶,開始賺錢吧!

IMG_20180623_092327.jpg

     很多人可能不相信,怎么會有這種好事呢?其實是你不了解市場,現在的社會日新月異,潮流不斷,不管時代怎么更換,你只要有心,你會發現原來真正賺錢的平臺都是一些實力強勁的公司。

      目前活動即將結束了,那么可能有人會說結束了你還公布,有什么用呢,其實不然,正是因為活動即將結束站長更要公布出來,因為這是你參與下期活動的開始,平臺每月基本都有不同的實物獎勵,價值都在5000元以上,不說你能不能獲得實物獎勵,單單用心參與所獲得的現金可能都比你上班的工資高,只是一個兼職,可能就是你網上賺錢的開始!

99%的人還閱讀了:

新人必看,必玩,不參與后悔終生的網賺小項目!

新手賺錢指南,“趣頭條”賺錢秘籍

類似趣頭條手機賺錢資訊平臺“百姓頭條”

什么游戲好玩還能賺錢?介紹個能賺錢的游戲~

眾人幫提現小細節,少了這個步驟無法提現到賬~

『免費福利』免費贈送正規一清POS機,數量有限,先到先得!戳我領取

本文地址:http://www.uhfjee.tw/post/183.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 都市90夢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?