【收獎網】答題的技巧攻略,新人必看!

原創 都市90夢  2018-12-02 06:41:23  閱讀 2120 次 評論 0 條
眾人幫

『特別推薦』2019年給力項目,每天半小時,輕松日賺100+以上

        收獎網是問卷星旗下產品,公司成立于2006年,目前平臺上線12年,一直以來都是網上兼職項目必備的一個項目,很多人都通過平臺獲得了現金獎勵,每天平臺都會更新大量調查,只要花個半小時就可以獲得大量現金,一個任務2-10元不等。

      步驟一:注冊

收獎網:

http://www.uhfjee.tw/sjw

 

      步驟二:答題技巧攻略

       1,年齡選擇女性

        2,工作時間5--8年

       3,學歷選擇本科(注:如果是其他提看題目而定)

      特別提示:上面三個回答是你進入問卷答題的路徑,不這么選擇問卷都進不去,進入問卷后,題目盡可能選擇中立答案,最好剛做時每一題都看看,找到答題技巧,以后在做就會輕松很多,每天平臺可以做七到八個調查,按四元一個算,一天也有30元的收入了,沒試過的可以嘗試一下。


       步驟三:提現

     平臺支持微信提現,秒到帳,第一次提現需要注意綁定微信,平臺都有提示,這里就不分享了,如果不知道怎么操作,可以看看這篇文章收獎網提現,專門寫的提現教程。這個項目站長自己每周都會玩個兩三次,非常不錯,真心的推薦給大家。如圖所示:

rps20181125_130624.jpg

本文地址:http://www.uhfjee.tw/post/372.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 都市90夢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?