聚享游官網三月試玩游戲福利活動天天掙錢

原創 都市90夢  2019-03-08 07:42:13  閱讀 200 次 評論 0 條
眾人幫

『特別推薦』2019年給力項目,每天半小時,輕松日賺100+以上

       聚享游官網是都市90夢為大家分享的一款試玩游戲賺錢的掙錢項目,該平臺賺錢的方式前期也分享過很多,這次就不介紹了,主要為大家分享三月聚享游官網平臺推出的福利活動。

rps20190307_084102.jpg

       本次活動主要是以種樹形式模式發放獎勵,跟支付寶的種樹類似,具體情況一起來看看。

      

        活動時間:3.5~3.31日

       

        活動地址:聚享游官網http://www.uhfjee.tw/jxy


         活動內容:種樹得現金獎勵


        活動說明:

       

      1 ,每日領取3次試玩獎勵,即可獲得1次澆水機會,每日最多獲得3次澆水機會;澆水可隨機獲得1000-3000U幣和1點播種值;

      2 ,活動期間每累計領取試玩獎勵達50萬U幣,可獲得1次施肥機會,每日次數無上限。施肥可獲得5萬U幣和20點播種值;

      3 ,播種大師榜以活動期間內用戶獲得播種值進行排名,播種值相同時以用戶達到時間先后順序進行排序;

     4,播種大師榜將于活動結束后三個工作日內發放到賬戶內,可在個人中心-U幣明細中查看發放情況。

         除了種樹得錢,玩游戲掙錢,還可以額外獲得種樹排行榜獎勵,目前第一名獎勵5888元,活動剛開始,大家可以去嘗試一下。

       如果想快速撈金必須要每天體驗九款游戲,這樣就可以獲得三次澆水機會,如果能夠額外獲得化肥就更好了,化肥的獲取方法是在玩游戲的過程中賺取50萬U幣。

       有了充足的肥料,水分樹苗可以快速成長,這樣可以獲得大量金錢。好了,大家快來試試看吧!下方是種樹的排行榜獎勵圖,如圖所示:

IMG_20190307_084134.jpg

本文地址:http://www.uhfjee.tw/post/499.html
版權聲明:本文為原創文章,版權歸 都市90夢 所有,歡迎分享本文,轉載請保留出處!

發表評論


表情

還沒有留言,還不快點搶沙發?